目前日期文章:201201 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

基督耶稣降世,为要拯救罪人。这话是可信的。是十分可佩服的。在罪人中我是个罪魁。

(提摩太前书一15)

 

 

经文:提摩太前书一12-17

12 我感谢那赐我能力的、我们的主基督耶稣,因为他认为我有忠心,派我服事他。
13 我从前是亵渎 神的、迫害人的、凌辱人的,然而我还蒙了怜悯,因为我是在不信的时候,由于无知而作的。
14 我们主的恩典,随着在基督耶稣里的信心爱心,在我身上越发增加。
15 “基督耶稣降世,为要拯救罪人。”这话是可信的,是值得完全接纳的。在罪人中我是个罪魁。

Adrian Gift 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

这些事,你们既作在我这弟兄中一个最小的身上,就是作在我身上了。

(太 25:40)

 

 

读经 路加福音 8:40-56

40 耶稣回来的时候,众人欢迎他,因为大家都在等着他。
41 那时,有一个人来了,名叫叶鲁,他是一位会堂主管。他俯伏在耶稣脚前,求他往他家里去,
42 因为他的独生女,约十二岁,快要死了。耶稣去的时候,群众拥挤着他。
43 有一个女人,患了十二年的血漏病,在医生手里花尽了全部养生的(有些抄本无“在医生手里花尽了全部养生的”一句),没有一个能医好她。

Adrian Gift 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

「你们若爱我,就必遵守我的命令。」

约翰福音14章15节

 

 

约翰福音14章15-24节
约 14:15 “你们若爱我,就必遵守我的命令。
约 14:16 我要求父,父就另外赐给你们一位保惠师(或作“训慰师”。下同。),叫他永远与你们同在,
约 14:17 就是真理的圣灵,乃世人不能接受的;因为不见他,也不认识他;你们却认识他,因他常与你们同在,也要在你们里面。
约 14:18 我不撇下你们为孤儿,我必到你们这里来。

Adrian Gift 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

「我到世上来,乃是。」

约翰福音12章46节

 

 

 

哥林多后书5章12-21节
林后 5:12 我们不是向你们再举荐自己,乃是叫你们因我们有可夸之处,好对那凭外貌不凭内心夸口的人,有言可答。
林后 5:13 我们若果颠狂,是为 神;若果谨守,是为你们。
林后 5:14 原来基督的爱激励我们;因我们想一人既替众人死,众人就都死了;

Adrian Gift 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

「耶和华……不断地恩待活人死人。」

路得记2章20节

 

 

路得记2章17-23节
得 2:17 这样,路得在田间拾取麦穗,直到晚上,将所拾取的打了约有一伊法大麦。
得 2:18 她就把所拾取的带进城去,给婆婆看。又把她吃饱了所剩的给了婆婆。
得 2:19 婆婆问她说:“你今日在哪里拾取麦穗,在哪里作工呢?愿那顾恤你的得福。”路得就告诉婆婆说:“我今日在一个名叫波阿斯的人那里作工。”
得 2:20 拿俄米对儿妇说:“愿那人蒙耶和华赐福,因为他不断地恩待活人死人。”拿俄米又说:“那是我们本族的人,是一个至近的亲属。”

Adrian Gift 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

「你们的罪必追上你们。」

民数记32章23节

 

 

 

 

 

撒母耳记下12章1-15节
撒下 12:1 耶和华差遣拿单去见大卫。拿单到了大卫那里,对他说:“在一座城里有两个人:一个是富户;一个是穷人。

Adrian Gift 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()