目前日期文章:201103 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

Sheng & Me at SBC_副本.jpg

 

我要說,如果你是那位曾經為我禱告的,謝謝你!^^因為我在報讀新加坡生學院的過程非常順利。準備資料的過程雖然有些繁瑣,不過深深體會新加坡神學院的嚴謹以及對學生要求的嚴厲,知道做神的工作是絕對馬虎不得的。因此在準備報名資料的時候也格外小心,唯恐有什麼缺漏而錯過機會,加上爸爸剛過世,距離報名的日期實在靠近,因此有些擔心及緊張。感謝神,一切已經交上!


目前正要準備入學考試,要面對三個考試(聖經常識、英文及華文)以及一個面試。心情是即緊張又興奮,哈,畢竟好長一段時間沒有面對考試了吶..最讓我緊張的其實是英文的測試,據負責人透露,考試中將要求學生翻譯一小篇的英文神學著作...>.<啊~我平時都很少看英文書的...何況是‘神學著作’叻~?哈哈,盡力而為,趁著距離考試還有時間,不會放棄,會好好惡補英文和好好準備聖經常識。


如果一切順利的話,將會在7月份開始,距離現在還有3個月多,很多事情要好好處理和交代,很多捨不得的人事物...但我相信這次的離開是為了換來更好的俊豪...成為合神心意且能夠被神使用的器皿!


謝謝你!請你就按照你心中的感動為我的禱告吧!mmm...順帶一提,最近我剛立定心志好好減肥,也請放在禱告上哦!

Adrian Gift 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

其實,溝通很簡單,不需要太多的言語,

一個願意被依靠的肩膀,

加上一個願意依靠的心,

就可以很滿足。

IMG_0107.JPG

有時候話說多了,反而複雜化了簡單的美。

 

愛人是付出,

被愛是接受。

很多人不懂付出,更多人不懂得接受。

Adrian Gift 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


爸爸的离开,心情的沉淀,充满挑战的未来。

 


最近在为报读新加坡神学院努力,已经致电给有关当局,确定一切还来得及,但时间也算紧迫。


亲爱的弟兄姐妹,请为我接下来所需要准备的每一份资料及文件祷告,盼望一切能顺利,尤其是所需要的3份推荐信,盼望能如期得到并呈交致报名处。


而另一方面,爸爸刚刚过世,家里实在很多需要调整及面对的困难。求神给我更多的智慧来面对,我需要更多的爱心及信心来克服眼前的难题...
多禱告,多有能力;

Adrian Gift 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

上個月的今天    你還在身邊

躺在病床上 憔悴的容顏

一個月後的今天 我還在想念

想念著你 陪著我的畫面

 

你的恩情不會變

永遠都是那麼慈祥的臉

勇敢地面對一切

縱然希望好遙遠

 

Adrian Gift 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()