目前日期文章:20090605 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


在公司已经7年了的Vennie今天是最后一天了~



很惭愧哦~

其实早在我刚到公司的时候,
她就曾经约我和大家一起吃饭,
但是我总是想回家吃~

Adrian Gift 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Jun 05 Fri 2009 08:58
  • 选择




插曲一:
对法国夫妇因为今次出事的班机客满而未能上机,结果逃出鬼门关。
“能死里逃生……这对我们来说是个奇蹟”。法国医生克罗德和太太在机场受访时说:“我们之前在 (巴西首都)巴西利亚旅行,后来决定缩短行程,回法国南部的蒙彼利埃”。荷兰驻巴西领事是他们的朋友,他曾“竭尽全力”试图帮助他们登上这班机,但由於飞 机已满,终未能成行。克罗德太太说:“我们简直太幸运了,现在想想真是可怕。我们也替所有在飞机上的乘客表示担忧,今后我们再坐飞机都会感到恐惧”。

插曲二:
19名法国人享受4天免费巴西之旅后走上绝路。
法国电子仪器供应商CGED的9名年龄25至35岁的员工,因为成为地区最佳销售员,可以得到巴西4天旅行作奖品,他们还可带同1名亲友前往,结果一行19人(连同地区总部一名行政人员),准备归国时却误踏黄泉路。

Adrian Gift 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()