目前日期文章:20090602 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2009年5月24日(星期天)我们到牧师家去打羽球哦!
下午2pm-4pm我们在羽球场打球,而之后我们就疯狂地跑去游泳~
天时地利加上心血来潮,我们录制了Cana Water Boys Video~~哈哈!



简述:

当我们正要录影的时候,
煜芬说华胜的手机容量只能有20秒的录影,

Adrian Gift 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


【圣经】
提摩太后书1:13-18

13 你从我听的那纯正话语的规模,要用在基督耶稣里的信心和爱心,常常守着。
14 从前所交托你的善道,你要靠着那住在我们里面的圣灵牢牢的守着。
15 凡在亚西亚的人都离弃我,这是你知道的,其中有腓吉路和黑摩其尼。
16 愿主怜悯阿尼色弗一家的人,因他屡次使我畅快,不以我的锁链为耻;
17 反倒在罗马的时候,殷勤的找我,并且找着了。

Adrian Gift 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


果是以前的我,
或许我会告诉你,

要有自己的风格,
要有自信,拿得起放得下,

做事要三思,
答应了的事要尽力完成,

不要讲无聊的笑话,
但却要常常保持机智而幽默...


Adrian Gift 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()